Perkiraan Konsep Windows 11

Lengkap Banget - Windows saat ini sudah memiliki banyak versi seperti windows xp,vista,7,8 dan yang paling baru adalah windows 10. Kali ini saya akan posting mengenai Perkiraan Konsep Windows 11

Perkiraan Konsep Windows 11
Perkiraan Konsep Windows 11

Konsep Tampilan yang saya posting kali ini hanyalah perkiraan,semua kesalahan pemberian info dari saya mohon dimaafkan.

Microsoft mengatakan : Tidak ada Windows 11. KENAPA?
Seperti dilansir dari situs resmi Microsoft. Ada tulisan bahwa Windows tidak akan lagi membuat versi windows selanjutnya setelah Windows 10.
“Right now we’re releasing Windows 10, and because Windows 10 is the last version of Windows, we’re all still working on Windows 10,” said Jerry Nixon, Microsoft’s developer evangelist, at the Ignite tech conference.
"Sekarang kita merilis Windows 10,karena Windows 10 adalah versi terakhir dari Windows,kita semua hanya bekerja pada Windows 10,"
Ini memang sungguh kabar yang mengejutkan semua pecinta Windows di seluruh dunia dimana Microsoft tidak akan mengeluarkan lagi versi terbaru dari Windows itu.
Microsoft telah menyatakan "No More Strategy" dalam konfrensi pers,Jerry Nixon,pengelola eksekutif dari Microsoft memberi pernyataan bahwa Windows tidak akan lagi membuat versi Windows yang lainnya.
Steve Kleynhans juga mengkonfirmasi bahwa tidak akan ada lagi versi Windows yang selanjutnya. Membuat versi Windows memang memakan waktu yang lama sekita 2-3 tahun lamanya.

"Tidak akan ada lagi versi Windows" Ujar Steve Kleynhans.

Tapi rencana nya Windows akan membuat sistem selanjutnya yang akan diberi nama "Redstone" nantikan lagi info terbaru mengenai windows di blog ini. Jangan sampai ketinggalan info karena disini Lengkap Banget!.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "Perkiraan Konsep Windows 11"

  1. Wahh jadi bikin males nihh windows gk ada versi barunya

    ReplyDelete
  2. windows ane aja belum upgrade xixii

    ReplyDelete
  3. wah,udah ga ada ya,jadi microsoft sekarang fokus ke win 10 doang ya

    ReplyDelete
  4. Mungkin nanti akan rombak2 tampilan dan bugnya di update-update aja gitu ya.
    sedangkan windowsnya tetep windows 10.
    Kalau ane sih ngarep windows bisa bikin versi gratisan :D

    ReplyDelete
  5. Hmhm mungkin mau membuat lebih perfect dulu windows 10nya. Karena masih banyak kurangnya

    ReplyDelete
  6. waah.. ane aja belum upgrade windows

    ReplyDelete
  7. Wah Windows 10 belum nyoba eh Windows 11 udah mau keluar aja

    ReplyDelete
  8. Dah gak sabar nunggu w10 rs yang bukan insider.. :3

    ReplyDelete
  9. windows 10 aja udah mantep gan ehehe

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel