Daftar Game Dengan Grafik Yang Realistik dan Keren

Lengkap Banget - Banyak sekali game-game dengan grafik yang keren dan realistis. Grafik memang sangat mempengaruhi suatu game semakin baik dan realistis grafik nya makan akan semakin banyak juga peminatnya. Nah,kali ini saya akan share mengenai apa saja sih game dengan grafik yang realistik dan keren itu.

Memang banyak sekali produser-produser game yang saling bersaing untuk menempati posisi pertama, namun saya pikir persaingan ini tidak akan ada habisnya. Pasalnya,semakin kesana maka akan semakin keren juga tekhnologi gaming.


Daftar Game Dengan Grafik Yang Realistik dan Keren

1.Metal Gear Solid 5
Metal Gear Solid 5
Ini adalah seri dari Metal Gear Solid yang paling canggih dan keren.Game bertema open world ini sukses melelehkan hati para gamers yang memainkannya,pasalnya bukan hanya grafik saja yang dipertontonkan tapi juga dengan story (alur cerita) yang seru,keren,dan juga sekaligus menegangkan

Video Gameplay Metal Gear Solid 5


2.Mirror's Edge
Mirror's Edge
Game yang bergenre action ini adalah salah satu game produksi Faith. Game ini menampilkan grafik dan gerakan yang sangat realistis.

Video gameplay Mirror's Edge



3.Dying Light
Dying Light
Game yang produser nya sama dengan game Dead Island ini untuk kesekian kalinya sukses membuat game yang super keren dan asyik.

Video game play Dying Light


4.The Witcher 3 : Wild Hunt
The Witcher 3 : Wild Hunt
Game yang menggunakan RedEngine ini adalah salah satu game yang paling dinanti para gamers. Kenapa?karena grafik nya yang super keren membuat siapa saja akan jatuh cinta terhadap game ini.

Video gameplay The Witcher 3 : Wild Hunt

5.GTA V
GTA V
Pertama dirilis pada 2013 dengan versi PS,game ini sudah membuat banyak sekali orang menjadi gila,game yang bertema tiga orang sahabat yang hidup nya labil ini (jahat engga baik juga engga) patut diacungi jempol. Meskipun ukuran game versi PC nya mencapai 60 Gb tapi itu terbayar sudah ketika bermain GTA V tersebut. Mau tau alasan kenapa GTA V dipilih untuk dimainkan? nih  Alasan GTA V Dipilih Untuk Dimainkan.

Video gameplay GTA V

Yaaa,itu dia tadi Daftar Game Dengan Grafik Yang Realistik dan Keren. Semoga menambah pengetahuan gaming kalian semua ya,terus support saya untuk menulis ya. See you next time!Goodbye

Berlangganan update artikel terbaru via email:

18 Responses to "Daftar Game Dengan Grafik Yang Realistik dan Keren "

  1. gilee, udah mau ngalahin film, keren gan.

    ReplyDelete
  2. udah punya gta v tinggal yg mirror edge belom nyoba

    ReplyDelete
  3. mau gmn juga kok ane tetep suka gta ya ahaha

    ReplyDelete
  4. wahh mantap sekali gan apalagi yang GTA wah saya suka banget dengan game yang satu itu
    thanks infonya gan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. gilaa keren bgnet gan gamenya yang nomer 1 dan tiga, penasaran nih pengen coba main

    ReplyDelete
  7. ada yang kurang bang yaitu assassin creed

    ReplyDelete
  8. waduh pengen banget maininnya tapi apa daya laptop ga mendukung :v

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel